2010年02月13日
淡路のキャベツとたこ焼き
淡路産のキャベツをH君が届けてくれました。
引き締まって、しかも甘味があって最高です。
ドレッシングも貰いものです。
つまみはたこ焼き・・・?
それから・・・
今日は先輩の勇退ゴルフコンペで
光カントリークラブに行きました。
スコアは別にして楽しいコンペでした。
これからもずっと出てくださいね。
それから・・・・
明日は学童部審判講習会です。
山口国体まで600日弱、今年は積極的に
審判にも取り組みたいと思っています。



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引き締まって、しかも甘味があって最高です。
ドレッシングも貰いものです。
つまみはたこ焼き・・・?
それから・・・
今日は先輩の勇退ゴルフコンペで
光カントリークラブに行きました。
スコアは別にして楽しいコンペでした。
これからもずっと出てくださいね。
それから・・・・
明日は学童部審判講習会です。
山口国体まで600日弱、今年は積極的に
審判にも取り組みたいと思っています。
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Posted by ukitokaiwa at 18:43│Comments(2)
│感動
この記事へのコメント
春キャベツがおいしい季節ですね。
「ソース系」が食べたくなりました。
1枚目の写真の向こう側の番組がukiさんらしい!
「ソース系」が食べたくなりました。
1枚目の写真の向こう側の番組がukiさんらしい!
Posted by Naka at 2010年02月15日 08:00
土地が違えばキャベツの味も違う。
海に囲まれた淡路の野菜はなぜか
甘味を感じますよ。潮風が関係あるのでしょうか。
玉葱もそうでした。
後ろのTVは意識してますね~。
遠投ウキにハマっているukiさんと
田名埠頭に行きませんか。
風車と朝陽がきれいです。
海に囲まれた淡路の野菜はなぜか
甘味を感じますよ。潮風が関係あるのでしょうか。
玉葱もそうでした。
後ろのTVは意識してますね~。
遠投ウキにハマっているukiさんと
田名埠頭に行きませんか。
風車と朝陽がきれいです。
Posted by ukitokaiwa at 2010年02月15日 21:58
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